科技作文300字
让我来告诉你世界上最先进超的房子,这房子绝对是独一无二的。
房子的门坚固无比,就算是坦克也难于攻克,只有能通过检查才能过去,而这门却能把外人心里想什么,这门都知道得一清二楚;还有你做过的事情也逃不了它的法眼,这门绝对安全可以做到万无一失。
如果你想睡的话,这里有成千上万的床,直到你选到一个合适的床为止。万一你失眠了,这床会唱出动听的歌,你就安心的入睡的;如果你正好受了伤,家里又没人,肚子又饿,床旁的机器就立刻做出美味佳肴,保证让你直流口水,吃得一刻也不停止。
当你想去运动时,这会变成你想要的场地,也有一个模拟的人来跟你比赛,有四关,分别是入门、简单、困难、终极,要是你四关都打通了,你会得到精美的奖品。
当你想看新闻呀、动画呀,这房子直接把那画面传到你的脑子里来,不用花太长时间。
见到这高科技没?这就是最先进科技,我用的信心做证,你会喜欢。