比赛作文300字
在一个天气晴朗、万里无云的早晨,我们聋人学校举行了春季运动会,我们班的王鑫同学,参加了400米跑步比赛。
比赛前,王鑫站在起跑线上做准备活动,他一会儿弯弯腰,一会儿压压腿。比赛开始了,他乡离弦的箭一样飞快地冲出去。他迈开大步,俯下身子,双臂用力地摆动,使劲地跑。比赛的同学互不相让,你追我赶。这时候,王鑫有些跑不动了,我们使劲地为他加油。不好!有两名同学超过他了,我们大声地喊:“快啊,加把劲儿!我们支持你,你是最棒的!……”我们看见王鑫咬紧牙关,加快了速度,渐渐地,他超过了前面的一名同学。这时,离终点只有十米多远了,我们不停地大声地为王鑫打气,王鑫使出了吃奶的劲,终于超过了前面的同学,他终于得了第一名!我们高兴地迎上去,扶着这位冠军回到了看台。
这真是一场激动人心的跑步比赛啊!通过比赛,我懂得了只要我们团结一心,就一定能取得成功!