同桌作文300字
“我的那个妈呀!你怎么又忘了?”我大声地质问我的同桌。怎么了?原来,他忘带美术工具了。
我们班转来了一位新同学,他叫李德国庆,四个字的名字,好奇怪哦!不久后我们就成了同桌,我还给他起了一个外号,小德。
混熟后,我发现他最大的缺点就是——健忘。
今天周五,上美术课,做鸡蛋壳娃娃。我可早已准备充足,只需要“硬战”了。可扭头一看,我的同桌呢,他,他连鸡蛋壳都没带,还做什么鸡蛋壳娃娃呀!真是让我哭笑不得。
可是,身为美术课代表,我可要公平,公正!我转身,拿出记录单,正准备记他的名字。他忽然转身,双手抱拳,眨巴一双并不太大的眼,说:“我去借,去借!”就一溜烟跑走了。
没想到,他借齐了——人缘还不错,忽然,一位同学走过来说了一声:“我还要用。”就把鸡蛋壳拿走了。
刹那间,他绝望了。
哈哈!同桌,你还能再健忘一点吗?