傍晚作文300字
傍晚,小区里丰富多彩。
傍晚的小区是美丽的。天边的红霞洒在我们的小区里,就像一条条红丝散落在小区里。向西远眺,太阳的金光仿佛给小区镀上了一层金。
傍晚的小区是安静的。人们都在家里阳台上欣赏美丽的夕阳;时不时能从远处传来狗叫,或猫叫声,或是人们说话声,或是风吹树叶沙沙的声音……总之,安静的小区带给了人们美好的想象和画一般的美感。
傍晚的小区是欢快的。孩子们在一起玩,大人在一边笑,就连一些上了些年岁的人,也在一起说说笑笑。这时候,老人便会走出家门,来散散步,吹吹牛,跟小孩开开玩笑,逗他们玩,分享他们的快乐,和他们一起欢笑。
傍晚的小区是热闹的。树上,小鸟们正在喳喳地叫着,仿佛在比赛唱歌;草丛中,小昆虫们有的弹琴,有的唱歌……仿佛在开音乐会;花儿绽开了灿烂的笑容。
我爱傍晚的小区,它充满欢声笑语,充满着欢乐的气息。