感受的作文300字
20xx年4月15日,我带着我的女儿早早地来到福山路外国语小学花园校区,参加第十届福山外语节——埃及文化周。而我是作为一名义工参加这次盛大的节日。
来到操场上,老师和小朋友已来了一大半,我们协助班主任王老师为学生贴上了节日的标志,并安排陆续来的同学入座。大家一起很开心地观看了表演,从表演中我们感受到福山小朋友的外语讲的不同凡响,我能是福山的家长感到很荣幸。
看完演出后,我们先带小朋友去厕所,作为义工的我积极配合老师,看看厕所内是否还有我班的同学,清点队伍的人数是否到齐。同学们一到齐,老师就带全班先去“阿拉伯美食广场”吃点心,然后去埃及电影馆看电影,还参观了亚历山大馆,卢克索馆——。我们义工一边跟同学后边一边参观各馆,觉得这次外语节,福山的老师和同学花了太多太多的心血。我作为义工能参与,观看她的成果心里很激动。如果下次再有这种活动我一定会参加,并能更好的胜任我义工的工作。