我的好伙伴铅笔,静静地躺在文具盒里。
我的铅笔长得非常漂亮。你瞧!它的身材,又高又瘦,穿着一件漂亮的“礼服,上面有一行黄灿灿的字,有白银银的字母,戴着一顶高高的帽子。
我用卷笔刀轻轻地一卷,笔头脱下衣服,露出了尖尖的笔芯,我拿着它写字,它在我的本子上欢快地奔走。
铅笔每天陪伴我写作业,是我的好伙伴。
在我的铅笔袋里,有一个"紫色仙女"。它就是我的自动铅笔。
这只自动铅笔,是前两天,我和我妈妈在我家旁边的双龙超市买的。拿到手里一看,哇!太漂亮了!我拿在手里看了又看,它的身上穿了一件紫色的连衣裙,头上戴着水晶礼帽,脚上穿着银色的高跟鞋,真像一位紫色仙女啊!
它是真彩牌的,身高14厘米,直径1厘米。在它的内部有一个螺旋型的弹簧,只要轻轻一摁它的水晶礼帽,就出铅了。
我真的喜欢这支自动铅笔啊!