未来的作文400字
2893年,一种新型的鞋子问世了。
未来的鞋子与众不同,形状并不固定,可以随意变化,鞋子是用太空合金与月球尘土混合而成,它不仅可以耐高温、防水、防火、防电、防震,还可以防脚臭,它的颜色可以随着温度的变化而改变。
这双鞋不仅设计时尚,而且拥有多项高科技功能。鞋子里安装了脑电波感应器,主人可以利用脑电波来使用它,还等什么,那就让我们赶快去领略一番吧!
鞋子最吸引人眼球的是鞋的海陆空三栖变型功能。鞋子里安装了一个用纳米技术做成的智能识别器,这个东西可厉害了,它可以感知到周围的环境,它可以判断鞋子需要变成何种千奇百怪的形状。如果你要过大海时:鞋子就会启动智能识别器,把这个信息输送到智能电脑。智能电脑就会显示出水滑板的图样,同时吸收空气,并把空气转化为能量,供鞋子变身所用。用不了几秒钟,你就可以变成大侠,在海面上玩“轻功水上漂”了。那可真是威风凛凛。还有如果你想在天空飞,鞋子也可以变成一条飞龙,带你到天空遨游。
除此之外,鞋子的自动调温功能也令人赞不绝口。当天气变冷时,鞋子会启动自动调节温度系统,把热气吸入,把冷气排出;反之,当天气热时,它会排出热气,吸入冷气。
你想拥有它吗?那就拨打2238248120来订购吧!前20名有奖哦!快来订购吧!