精彩的球赛作文600字
20xx年10月31日,北京时间9时,NBA金州勇士挑战亚特兰大老鹰的比赛,在亚特兰大“打响”。看比赛的观众有近一万两千多人次。
在比赛前,球员们在认真努力的练习,观众席已有人陆陆续续入场了。
9时01分,显示屏上出现了老鹰队的出场视屏。两分钟后,到球员正式出场,每当解说员报出一个名字,观众们就欢呼一声。9时15分,到了唱国歌的时候,球员和观众陆续站了起来。
9时20分,比赛进入跳球的时候,裁判把球向上一抛,只听“啪”的一声,球被拍到了库里手上。抢到球的勇士队率先进入状态,打出一波10比2的小高潮,逼得老鹰队叫了一次暂停。可进入状态的勇士队,依旧没给老鹰队一丝机会。控球后卫库里一次又一次命中三分球,好似这场比赛是他一个人的表演时刻,他拿下了全场最高的32分;得分后卫汤普森则是一次又一次中投命中,对手防不胜防,他拿下了22分;小前锋K。D就犹如死神一样可怕,一次次上演精彩的暴扣,让主场球迷不得不叹息;大前锋格林一次次吸引对手,并传球给队友完成上篮,他是全场功劳最大的球员;中锋琼斯,一次又一次给对手“吃火锅大冒”这场他拿下了5个“火锅”。
第一节结束,勇士队以38比28胜出,足足领先了对手10分。
第二节开始,落后的老鹰队一次次打出5比0的小高潮,卡特和杨开始带队把分差缩小到1分,上半场结束勇士队只领先5分。
正在老鹰队的球迷正在乐呵呵的时候,勇士队却又把分差扩大到了22分,到了第四节,比赛已经成了垃圾时间。
12时,比赛结束最终4巨头一起拿下了96分,并且6人得分上双。勇士队以18分大胜出对手,老鹰队球迷只好伤心的回了家!