“耶!球进了,球进了!”我们大声欢呼着,心中喜悦难以表达。我们班小凯刚才在门前奋起一脚,球直接飞进大门!
下半场比赛开始了。对方前锋将球带到我方场地,将球传来传去,我方队员却束手无策。
“抢,快抢啊!”我心里默念着,很是着急。就在他们快要射门时,我方后卫一抢,球到我方脚下,我悬在心上的一块巨石终于落了下来。我方后卫用力一踢,把球传给小凯。小凯迅速带球,躲过前锋,绕过后卫,抬起脚准备射门。可就在这时,一脚“砰”。球像腾空的子弹一样直扑对方球门,我们全都目不转睛地盯着那个球,忘记了口中的加油声。“当”的一声,球居然撞在了门柱上。我们的心情瞬间从巅峰跌到谷底,失望极了。可球撞在门柱上,竟然弹回门里。几秒静寂之后,全场沸腾起来,欢呼声、掌声、喝彩声,响成一片。小凯更是原地跳起来,腾空了180度。
下一局开局时,对方前锋一带球,就被小凯抢了去。小凯奋不顾身地带球,我们的情绪不停高涨,加油声也越来越大,从叫到喊,从喊到吼!终于,小凯飞起一脚,球“嗖”地一声飞进了大门。顿时,全场再次沸腾起来,欢呼声经久不息,响彻云霄。