一天,我决定去外婆家过年。 妈帮我匆忙收拾好东西,送我上大客车,并嘱咐开车师傅一路照顾我一下。那天上午11点多的车子出发,差不多5个小时才到外婆那。客车停下,外公就已在车站等我了。我坐在外公的车后座上,一路高歌到了外婆家,他们都夸我牛,本人自我感觉也棒及了。
第二天外婆带着我和阿姨家的两小伙伴跟我一起游公园。一路上,他们走得好快,我有时小跑都跟不上,累得我直 喘气后来几天我一直跟两小伙伴在一起;我们成为了无话不谈的好好朋友,每天一起做作业,玩游戏,买零食,真是开心。不觉就在外婆家过了大年三十。
大年初一,一大 家子还开车去了上海玩了两天 一直在外婆家住了八天,我才决定回家,跟来时一样,外婆把我送上车 , 开心的是我赚了好些压岁钱,还带着阿姨家的小伙伴回来到我家玩。阿姨还要我路上照顾好这个比我大十个月的小姐姐 , 这下感觉自个更牛逼了。嘿嘿……