20xx年,我成为了一名发明家。而我最得意的发明是一张神奇的课桌。
这张课桌是用最先进的硅胶制成的。摸上去软软的,还带有防滑作用呢!它的颜色是可以随意调换的,你只要按一下课桌右侧的黑色按钮,课桌的颜色便会自动调换。课桌还具有提醒功能。如果你学习久了,课桌两边还会跳出两只“小手”给你按摩,而且还会播放出优美的音乐。不过,在学校里可不能播放音乐,你想听音乐只能在家里听哦!
对了,忘跟你说了,这张课桌还有语音查字、查题的作用。你如果要查字和题,就可以按一下课桌左侧的白色按钮。你想查的是字,只要说出带那个字的词语,课桌面上便会出现你说的那个词语;不过你想查题嘛,就没那么容易了。课桌上只会显示那一题的思路。根据课桌面上显示的思路,你还得说出正确的答案才行。如果说对了,课桌面上会出现一个绿色的钩;但如果你说错了,客专面上就会出现一个红色的大叉,然后继续教你做题。
“锌钺,起床啦!”妈妈的声音把我唤醒,原来这是个梦啊,不过,那张神奇的课桌,一直浮在我的眼前……