成长的作文600字
成长中的点点滴滴构成了我们的成长轨迹,成长中的故事缩成了悬浮在空中晶莹水滴,当有一天我们回顾我们的成长时,水滴里的故事就重新在我们的脑海中放映。
我的成长中也有很多这样的的小水滴,这些小水滴构成了我一个不一样的成长轨迹。
我的成长中有代表着亲情的那一点水滴。早晚间的问候,我生病时的担忧,我伤心时的安慰,我失败时的鼓励……亲情在我的成长中扮演着一个很重要的角色。每天早上妈妈早起精心准备的早餐,出门前少不了的一句提醒,夜间悄悄的为我盖上的棉被。妈妈是我生命中最重要的人之一,我的成长在妈妈的陪伴下充满着阳光。
我的成长中除去亲情,还有友情。朋友们之间的打打闹闹,增添了我生活不少的乐趣,我的朋友们为我带来了欢乐,与很多美好的回忆。我与朋友之间一起参加过许多的游戏,我们在同一所学校里上学。我们既是学习上的竞争对手,又是不断相互鼓励的伙伴。朋友是我的成长之路上必不可少的人,因为他们,我的成长才变得充实与美好起来。
每天早上,我们在岔路口上相撞,然后一起在东升的暖阳之下缓缓的朝着我们共同的目的地走去。一路上的欢笑化作了一连串的歌符,将这个清晨都带上了动听的音乐。
我与朋友们之间的故事有太多,朋友对我的帮助与包容时刻都在感动着我。当我考试失利的时候,朋友会守在我身边,听着我的哭诉。在今后的学习里,会主动帮助我解答一些我不懂的疑难问题。朋友,多想朝着你说一声谢谢。
我的成长路上因为有了你们,我的成长才变得独特起来。