看牙作文300字
今天早上,我不是被闹钟叫醒的,而是被一阵阵疼痛叫醒的。“哎呦!疼死我了!”我边喊边捂着嘴在床上打滚。“我们还是去医院吧!”妈妈看着我说。“我不去,我害怕看牙!”我大喊着。妈妈生气地说:“谁让你吃那么多糖的,必须去!”不管我怎么闹,还是被妈妈拉出了家门。
到了医院,不一会儿就听到医生喊:“十五号夏子雯”我心惊肉跳的走进了诊室,医生指示我坐到治疗椅上,我像一只小乖兔一样,坐了上去,等待医生的“宰割”。
医生打开了灯,一阵检查过后,拿出钻牙器,“嗞……”只听一阵刺耳的声音从我的嘴里传了出来,接着一阵疼痛也从我的嘴里传遍了全身。
不一会儿就钻完了,医生给我的嘴巴里放了药,还叮咛我:“以后不能在吃那么多糖了。”我点了点头,高高兴兴的跟妈妈回家了。