松树的作文300字
我长在村庄旁边的空地上,那里是一个风光秀丽的地方,我在那里茁壮成长,成为一棵粗壮松树。
有一天,村庄旁边的工场散发出难闻的气味,我赶紧净化空气,让空气变得清新,重新让村庄的空气好起来。
有一天,伐木工人来到这里,把我砍走了,运到造纸厂,那儿有我一样的同伴,很快,一张一张的纸就造好了,我梦寐以求的就是为人民服务,现在我已经达到了目的。
为人民服务是一件好事,就算再累也没有关系。
我的生命终于到了终点,人民把我的细枝切成细棒,做成火柴,给早已受冻的人们带来温暖,虽然我还剩一点微弱的光,但我一生就是要助人为乐的!
助人为乐是多么光荣的一件事,就算狂风怒吼着冲过来,雨像瀑布般打来,也要靠我的身躯来保护人们!我如果还可以变,依旧选舍己为人的松树!