秋天到了,秋高气爽,果实累累,又到了丰收的季节,我决定到大姑奶奶家找秋天。
到了大姑奶奶家,展现在我眼前的是果园里硕果累累,红红的苹果挂满枝头,像一个个害羞的小姑娘脸上红扑扑的。葡萄架上挂满了成串的葡萄有绿的、紫的、红的.……一颗颗在阳光下晶莹剔透,闪耀着耀眼的光芒,令人垂涎。柚子树上结满了像铃铛一样的大柚子。我简直陶醉在这神奇、迷人的秋色中了!
田野里,金子般的稻谷压弯了腰。一阵风吹来,地里涌起金黄色的稻浪,一层赶着一层,涌向远方,并发出沙沙的笑声。高粱顶着火红火红的穗儿,好像一团烈火正在燃烧……这一切仿佛在向人们报喜。农民伯伯们不停地收割着庄稼,脸上洋溢着幸福的微笑。
秋天是多么的美好啊!