星期天500字作文
星期天,是一个休息、快乐、悠闲、轻松的日子,我们不必把它看的太重,不要在这个日子里做自己不喜欢做的事情(可如果是作业,就不能不做了。),这样也许会影响下一周的情绪,让你上课上不好,无精打采。感觉好象有件事情没做一样。
在星期天里,如果你去逛街,或是去什么地方玩,可能会有非常多的人在游玩,因为星期天都放假了,当然是要出来游玩的了(不过我们四年级的学生,是有很重的学习任务呦!没有那么多的时间出来玩,还要写作业,写完作业了,还要复习呢。),星期天的人们都是快快乐乐的。
星期天,是一个“转车站”、“加油站”,每人都是经过了星期天,才到了下一个星期,我们这些小学生就是预习好、复习好下一个星期的内容,爸爸妈妈就是休息好,准备下一个星期的工作,而爷爷奶奶也是休息好,锻炼好身体,准备着下一个星期的到来。总的来说,我们男女老少都是在星期天的时候,到下一个星期的,一个星期是短暂的,也是漫长的,几个星期组成了一个月,几个月组成了一年,当一年过去,想一想我们在这一年里,都做了一些什么呢?有没有好好利用这个星期天呢?
我喜爱星期天,喜爱星期天的漫长、又喜爱星期天的短暂,星期天可以让我明白不能浪费时间、可以让我明白爸爸妈妈让我们多做练习是对的、可以让我明白爸爸妈妈为我们出了多汗……
我爱星期天。