星期天500字作文
星期天,我们总是那么充实、愉快。
每当星期天,妈妈就会到我们这来,因为我们和妈妈没有在一起,所以只能放假相见。我特别喜欢我们在一起,我天天盼着。而爸爸要两个星期才放假,所以是不容易的。
今天又是星期天,朝阳升的高高的,笑盈盈的照射着大地,非常暖和。今儿我起的特别早,一早起来,我们全家吃了早饭。就各自做起了自己的事。妈妈开始洗衣服,用手把衣服搓得干干净净的,接着整理房间,把桌子上的灰尘抹干净,东西放的整整齐齐。最后用拖把拖地,地上简直可以当镜子照,一尘不染。
爸爸是八年级的班主任,一天很忙,除了上课,还要备课、批改作业、做学生的思想工作,实在是辛苦。我也开始写作文了,我总觉得写作文是一大难题,可总在爸爸妈妈的指导下写好了每一篇作文。今天又来了难题,我就去请教妈妈,妈妈耐心的讲解,教我怎样写,按妈妈的方法,我的作文顺利完成了。 我和小伙伴们一起骑自行车,做游戏,玩得很开心。
晚上爸爸妈妈的事做完了,我们一家人在一起唱歌、跳舞,很快乐。我觉得星期天特有趣,盼望着第二个星期天快点来。