篮球作文300字
今天是星期六,我和我的朋友们来到我原来的小学的篮球场,我把我的篮球拿到篮球场上我们用转球眼的方式来分谁和谁一个队,分了队我和李乾、杨昊、陈阳一队,我们队可以用一个成语来解释“高手云集”呀!就我一个小虾米,因为我才学篮球不到半年。
刚开场,我抢到了球,飞速跑到他们的篮筐边把球投向篮筐,进了,我们上半场以40:38以二分获得上半场比赛的胜利,下半场,陈茂跑的我们的篮筐边,刚要投球,被我队的陈阳给拦了下来并飞快的跑向他们队的篮筐,可是情况不妙他刚要投球被马文超给拦住了,陈阳装作投球的动作,马文超果然个上当了,他一跳陈阳一转身躲过马文超,把球传给我。我一投投了一个三分球,我们队都欢呼起来,有的难以置信,我这个小虾米能投三分球。
比赛结束了我们以38:40的成绩输给了他们,不过这次打篮球我打了个平手因为我们上半场的成绩是把这个成绩倒过来,所以我们这个星期没有决胜负。
我们决定下午再比。
下午我没得总分是120:110获胜。
篮球带给我快乐,也可以让我们健康。以前我认为篮球不好玩,现在才知道篮球带给我的快乐。
你们也有喜欢篮球的吧!拜拜了!