我在心田种下心情,它抽出的七彩藤条蔓延上我的手指,疯狂肆意而又缱卷熨帖。这股温暖的色流泻于纸上便是璀璨华章。
文字,特别声明是汉字!它在我心里有这崇高的地位,它有五千岁了,更是五千年的精华。古人用它承载着经典,记下多少显为人知的历史。今天我听说了它。
它永远都是高高在上,而我们只能抬头仰望。你无法能领悟它其中的真谛。
它和思想是朋友。
当你奋笔急书时是它们给了你力量,如果你了解了它们则会写出非同凡响的文章。但它们都是高高在上的你是不能将它聚为己有的。
我很尊敬文字,我从不奢望能从它当中索取什么。尽管我不利用它去侮辱别人,或去向别人炫耀什么!但我每时每刻都对它冥思苦想。
思想,也许它更亲切些吧,虽然它是文字的朋友但它不孤傲,不知不觉中它就来过你的脑海了,或多或少的给予你什么。
文字正受到世人的折磨,它痛不欲生。我真想去见见它,不论怎么样。文字我永远都会做你的信奉者!