大战作文300字
今天,我们玩了一个游戏是“糖果大战。”
曹老师让我们先摆桌子再找朋友,然后再神秘地拿出一个黑袋子,说这里面装的是糖果,我们一听就口水直往下流。先是另一组开始,那一组正站在教室中间,手摆动起来,像一只只老鼠吱吱地叫:快出糖果,快出糖果。曹老师一手拿出一群的糖果马上一扔,扔在地上,那几只老鼠就立刻跑过去,拿住糖就去别的地方捡糖,正可有一点小乱子,一下子就成了一大群的窝蜂,第二场是我们这一组捡糖了,我立马当先地跳过一个大桌子,跑到教室中间来抢糖,别的人也跑过来去抢,曹老师先做一个假动作,我立刻被骗,我心里有一点点可惜,可是我不放弃,曹老师一扔,我一下子飞快地跑去,我的心里一下子好像有一大群糖在我眼飞过而下,我终于拿到了一颗仔仔棒,再跑去拿别的小仔仔棒,终于我拿到了二颗糖,我高兴极了,我蹦蹦跳跳地回到座位上,我一看,终于都是男同学玩了,曹老师一扔糖,我们男同学这一代的风快人出现了,糖在地上我马上跑去,不知道被别人推一下,我立刻推在地上,完了我只有4颗糖。
最后,我做了一场开心的游戏。