香包作文300字
这周课,小时老师带领我们一起做端午节香包,同学都满怀期待。
材料发好了,袋子里有很多东西:针、线、布、桃木、流苏、香草。我想也没有那么难,可老师说:“六年级没有一个做成的。”接着小时老师看了一遍就开始做了。刚开始的几步不怎么难,可到了缝的步骤,就没那么容易了:我把布对折一下把有图案的面放在里面,开始缝了,花费了很长时间才弄好。然后把它反过来,把香包放进去,接着又把香草放了进去把口缝上,缝完才发现,香草外的袋没拿走,小时老师看到了,同学们知道了,都哈哈大笑。而我的同桌的事更好笑,她把一个不需要缝的口子给封上了,又要辛辛苦苦抽出来,重新缝,真好笑!
我要把这个香包送给我的太姥,因为她每一年都会给我缝东西!这真是一个有趣的课堂!