香包作文300字
今天下午水晶老师教我们制作了防蚊香包。
水晶老师给了我们一块布,一根绳子和一个针。
开始制作香包了,我先把布对折然后把没合拢的三条边中的两条边缝好。并把边缝进去,再翻一个身,可是刚翻完身,香包就爆开了,我只好又修改了一下,过了一会儿,终于修改好了。之后我就去打洞了,我在香包上打四个洞,把绳子穿进去,打一个蝴蝶结,可是我已经把打蝴蝶结之后的步骤忘得一干二净了。这时,旁边的一位阿姨,似乎看出了我的心思。她对我说:“接下去,你得去装棉花……”我照着他的指引去装棉花,可是不知是棉花太多了还是我做的香包质量太差了,棉花一装进去,整个香包又爆开了。我只好重新做了一遍:我先把破掉的地方一针一针的缝好,然后再把里面的棉花减少一点,就这样,防蚊香包就做好了。
这节课我学习制作了防蚊香包,看着这只亲自制作的防蚊香包,我的心情非常好。