香包作文300字
继上周立夏斗蛋后,我们班又开展了继传统的第二个活动:缝香包。
同学们聚精会神地听老师讲解做香包的要点之后,接下来就是激动人心地动手实践啦。这一动手,教室里就热闹非凡。有的怎么都穿不进针,急得到处求助;有的不紧不慢,穿针引线,一个人慢慢缝合;更多的是三个一群,五个一伙地凑合在一起,努力研究怎么把手中的布片“征服”。
时间飞快,巧手的女孩子,明显比我们男孩子厉害。彭麟媛和双胞胎的妈妈帮她们裁好了布片,加上黄老师的帮助,所以她们最快完成了任务,还是漂亮的心型,实在让我一边羡慕,一边抗议:不公平。
一节课的时间太短了,我看着手里才完成一半的香包,闷闷不乐,我发誓:下次我要缝一个最大最好的香包,我要做班级的最棒!