风筝作文300字
星期天,我和爸爸妈妈到了体育场去玩,体育场里人山人海,真热闹呀!有的在打乒乓球,有的在打口袋,有的在打羽毛球……那边还有放龙形风筝的,我急忙跑了过去。
只见一位叔叔拉着风筝线,两个叔叔拿着龙头,另几位叔叔拿着龙身,他们一起跑起来,一会儿一松手,龙形风筝便飞上了蔚蓝的天空。它在天空自由地盘旋,样子真凶猛呀!看!它有又长又尖的牙齿,又黑又凶的眼神,又粗又壮的角,又细又尖的爪子,又厚又密的鳞,这些鳞真像是一层厚厚的“防弹衣”,似乎能打败天下所有的人、动物,能征服地球!
龙形风筝在天上张牙舞爪,还不时地翻着跟头,不一会儿,它累了,便慢慢地降了速度,但片刻过后,龙又像刚才那样神气了:吞云吐雾、呼风唤雨,好像变成了全国乃至全世界的焦点。几分钟后,它降了下来,躺在大地母亲的怀抱里,可它依然是一条蛟龙,在我们的心里,腾空前行。
龙形风筝,希望你能飞得更高,飞得更远!