有趣的比赛作文300字
这学期最让我难以忘怀的事就是运动会了。运动会不仅有趣,而且还很刺激。
那天在去上学的路上时,我已经激动的不行,我心想我们今天会不会各个都能拿到好名次呢?我参加的运动项目我会不会输呢?我的心里仿佛有着一百万个问号。不知不觉我和妈妈走到了校门口,妈妈说:“文博,你一定要加油哦!”这时的我更有自信了。我和妈妈来到教室,同学们的目光真是坚定啊!今天比赛我更要赢!
运动会正式开始了,我看向五年级正在比赛拔河的大哥哥们,只见他们周围加油助威的同学。等我们拔河的时候同学们也会为我加油吗?
我的项目——拔河终于开始了,我的心都快提到嗓子眼了,老师选好了人,裁判员一吹哨子,比赛就开始了,我使出吃奶的劲,同学们也都使出全身力气在对抗“敌方”,这时,我听到同学和叔叔阿姨们在为我们打气加油,我心想:这局我们一定要赢!果然我们第一局赢了,我的心里有说不出来的喜悦。第二局是和四二班比,可是我的手已经被绳子磨红了,再加上我的体力不支,不一会儿我们就被对方“拉飞”了,这局我们输了,我心情非常的失落。
虽然我们输了,但是,我还是觉得这次的运动会非常的刺激好玩!