温柔作文300字
忘了曾经的抒情,再也学不会温柔的去注视天空,那片似曾相识的落叶早就失去了当时捧在手心里的那种温暖,画在掌心里的爱回不到起初的圆,我拼命奔跑在思念的年轮,一圈圈早已数不清了多少路途,
你的笑容已失去了往日的色彩,似乎是因为我觉得失去了一些理由,似乎是因为你的内心我已找不到通往彼岸方向,似乎是因为沧桑带走了太多的相敬与温柔.......
现在的日子就像那漂浮在空中的种子,虽然知道能落地却不知道什么时候在哪个角落,我走在林阴小道的孤单,始终没有目的的前进,夜晚的的情歌更是伤感的抱紧我的疲惫,不知道风吹过的悲伤是你的思念还是我的呼唤,流下的苦涩是真心的留恋,笑容依旧却埋藏不了那恐惧的担忧,我是一根循环走在时钟里的针,知道方向却拥抱不了时间。希望可以成为那童话里的甜蜜,这样在哭泣时还可以笑着回忆那人生里一直都有的依靠…
希望那紧握的手在分离挥手的时候你的温柔一直存在,回回头,你的注视依然存在,我的不舍依然撕心裂肺,那一份拥抱的温度依旧如初,这样在时钟里行走的我们,才能握紧彼此的手走在同一个圆心里。