一个阳光明媚的早晨,我们一家四口装好行李,出发去张家界玩。
开车到张家界都开了四个小时,我在车上睡了三个小时。我妹妹在车上睡着了三次,醒来了三次,而且三个睡姿都不一样。一到了张家界就吃午饭了。
结果吃的第一顿饭就被坑了。点了五个菜,除了辣椒炒肉和小炒牛肉还能吃,其他的菜还是人吃的吗?我记得最清楚的是那道酸得牙齿都快掉了的鱼,还用了整整68元钱。我爸爸说,这么好的金鞭鱼,真是白白浪费了。还有一点炒的不成样的“蚂蚁上树。”(意思是蛋炒红薯粉)这简直就是黑暗料理。而且这道菜是我们都吃完了,要结账的时候才上,一口都没动,也要把钱算进去。结果一顿饭就花了将近300元。
吃完了午饭,当然是去找住处啦。妈妈找到了个五星好评的客栈,叫八戒,真是个搞笑的店名。“哇,这里好漂亮。”这里不仅仅是客栈,还可以吃东西。
看好房间,进去一看也很漂亮。整个房间内全是灰色,棕色和白色,给人一种轻俗的感觉。
好了,下午干什么呢?啊,我的天去爬山。没听错吧我,还是去爬张家界的山。
不会吧,饭都没吃饱就要去爬山,真是倒霉的一天。