樱花的作文300字
又是一个樱花儿绽放的季节——春天,花儿们把嫣红的外套给脱了下来,穿上了绿意盎然的外套,这下,整个贵阳也绿了起来。
带着无限的欢乐去赏花。来到了一个巨大的百花园,各种鲜花竞相开放,百花园中,各种花香迷漫在空气中。顿时,感到精神异常饱满。
这时,一片椭圆形的、红色的花瓣落在了我的手之中,抬头一望,一大棵花树矗立在我的眼前。这下,我才明白,我看到了日本的国花——樱花。
樱花树大约有3个我这么高,精神也比我饱满了许多,满满的樱花在枝头上活泼地“跳舞”,当风而吹过之时,花瓣也就“飞”了起来,落在了百花园街道两边。这时,地上已经满满地铺上了樱花瓣,粉白相间,异常浪漫。
这樱花树便是了春天的精神,春天的美,春天的绿意盎然,也看出春天的生机勃勃。
樱花,是高贵美丽的象征,她是粉红色的,代表了她的热情,白色代表了她的纯洁,樱花是我心中的花。