温暖的作文300字
外面寒风凌凌,风公公在努力的制造一个寒冷的冬天,汾中的学生,在寒风中挺直了腰板……
一眼望去,汾中里的小草上,都沾上的新鲜的露水,但在这寒冷的冬天里,小草仍然挺直了腰板,一旁的大树,仿佛也在为小草的坚强鼓励……
虽然很冷,但是汾中的老师和同学们,在这个寒冷的冬天给了我温暖……
在课间,随处可见老师们忙碌的声影,尤其是班主任,在办公室里拉长这声音,在教同学们读单词,老师不顾嗓子的难受,仍不辞辛劳的念着、读着……在看一旁的语文老师,这在办公室里,那着支红笔,在给课上还未听懂的同学再讲一遍,而新来的数学老师呢,正在努力的批作业呢,有时脸上露出了欣慰的笑容,也许是为我们的进步感到高兴吧,有时却一副严肃,估计又是那个同学做错了道题吧。办公室里传来了阵阵声音,这些声音,让我在这个寒冷的冬天,也感到了温暖,仿佛有一股热流,流淌遍我的的身体里……
这个冬天,我与你们一起度过,是你们,让我在这个寒冷的冬天里感到了温暖,谢谢你们,亲爱的同学们,敬爱的老师们……
外面寒风凌凌,风公公在努力的制造一个寒冷的冬天,汾中的同学们,在寒风中挺直了腰板……