哈尔滨的作文300字
春天,给人的感觉是温暖,柔和的。但是,你以为哈尔滨的春天也是这样的,NO,NO,NO……你可大错特错啦!让我带你看看真正的冰城春天吧!
春之慢
春天,好像已经住输在了起跑线上,不信是吧?你瞧南方的春天百花盛开,绿树如茵,水,也变的清清的,动物们也倾巢出动了,这美景真是让人流连忘返,可是,再看看我们这里的春天……就是冬天!绝对的冬天,真是没有对比就没有伤害!
风之大
春天的风也是相当大的,就说今天写作文时吧!正当我们写着想象中美好的春天时,“咣当”一声,我往窗外瞄了一眼,别说,这一眼瞄的特别及时,外面的“美丽”景色全看见了;只见地上的尘埃腾空而起,塑料垃圾扶摇翻飞飞沙走石,入眼万物皆飞,感觉如妖魔来临之前夕……这就是满眼黄沙的春天!
春之变
这老天爷变脸都可以破吉尼斯记录了。因为这天气经常是早上晴空万里,中午就乌云密布,你猜这下午怎么着?答案是老天爷的脸变黄了。你说这是为什么啊?我们就不能好好过一个美好的春天吗?非要受这老天爷的变脸折磨。
但是,当我看到路边的小草醒来了,小树也开始换上嫩绿的衣裳时,我知道冰城的春天开始跑起来了……