哈尔滨的作文300字
哈尔滨是一座闻名世界的冰雪名城。那里的冰雪艺术巧夺天工,尤其冰灯艺术是世界三个冰雪艺术奇葩之一。
刚走进“冰雪大世界”就让我惊叹不已,冰灯五颜六色,千姿百态,让人感觉仿佛走进了童话的仙境一般。
在这里,最神秘的要数冰迷宫了。迷宫是绿色的。我了摸墙壁,“哇,好凉呀!”我继续往前走,“哇!那么多宝石,都是冰做的!”我又向前走了一会儿,迷宫又变成紫色的了。真神秘呀!
在这里,最漂亮的是冰船。冰船发出五颜六色的光,从远处看,它仿佛正在启航,我上了冰船,在灯光下,我好像驾驶着这条冰船,在冰的世界里航行。
在这里,最刺激的就是冰滑梯了。它有十米多高,一米多宽。我走上了冰梯,然后坐在一块小布上,工作人员一推,我就滑了下去,象飞一样,可好玩了!
在这里,最壮观的就是冰城堡了,用一块块巨大的冰砖,垒成的冰城堡,大约有三十多米高,雄伟壮观五彩缤纷。
这就是美丽的冰灯!