我家的乌龟作文300字
我家里养了两只可爱的小乌龟。他们像我用的橡皮一样大。他们穿着一身深绿色的衣服,背上带着一个圆形的盔甲。盔甲上面有一些花纹,他的头长得又远又小,在他的头两侧长着一双又黑又亮的小眼睛,在头的最前面长了一个小鼻子和一个小嘴巴。它有四条腿儿和一个小尾巴,当它受到惊吓时,他会把头,四条腿儿和小尾巴同时缩在龟甲里面来保护自己的安全。因为这两个乌龟,一个大一个小。所以我分别叫他们龟老大和龟老二。他们两个像一对儿兄弟。在一起时相安无事,也非常友好,所以我非常喜欢他们这种乖巧的样子。
我为了让他们生活的快乐,我专门为他们买了一个漂亮的房子-龟缸。并且在他们的家里铺上了一层五彩缤纷的彩石,他们在铺满彩石的水里时而戏水,时而在晒龟台上休息。他们有时候很安静有时候又很调皮,不停的在彩石上爬来爬去,非常悠闲自得的享受它们的美好时光。我有时候会拿出来,让它们在地板上爬,这两个小家伙还真机灵,趁我不注意,他们就会爬的无影无踪,让我费了好大功夫才把它们抓回来。我想它们也许是希望自己生活的自由自在吧!
这就是我家的两只小乌龟,憨态可掬非常招人喜爱,你们喜欢吗?