昨天,你真的感动了吗?
我记得我们是怎样认识的,那也真奇妙,突然看见你的照片,就很激动,然后就先认识了冉滨鸿,又通过她认识亲爱的你,真的谢谢她。
昨天,是我们一起过的第一个生日。很久了,我以前承诺过要给你一个大大的惊喜,昨天,我实现了。我很开心。你说你一直是个冷血动物,没有人能够感动你,但我昨天做到了,这段时间发生的事我会记得,而且会记很久。
我最怕的是一个朋友和我疏远了,所以我能做的就会尽力去做,那样就不会有遗憾。很多次很多次,我都在想为什么我会那样幸运,认识了你,你可知,我很满足。
再过不久你就会毕业,会离开我。就像初一时初三的米姐毕业一样,心里很压抑。但那时,我遇见了你,真是上帝给我的礼物,呵呵。现在你应该做什么,你自己明白,有我陪你,当然,也还有你爱的“菓嫩爪骡”。
我记得你,这绝不是一句假话,每当自己做什么的时候。就像上次,我在做卡通身份证的时候,第一个想到你,但我不知道做出来竟是那样的效果,嘿嘿,我也知道你不会生气。一切的一切,我们都会实现,只是现在,一起努力吧!
记一辈子——我很爱你。
陈静怡,我爱你!