我们的班级就像一个太阳系,老师就是宇宙的中心—太阳,全班65个同学就是那些绕着太阳转的小行星。我们这些“小行星”每天都贪婪地吸取着“太阳”发出的光和热。
每天早晨,随着一阵清脆的铃声,我们就开始了一天的学习。老师总是很早来,耐心地给我们讲每一节课,认真地批改每一本作业。我们的班级,是一个温暖的集体。你瞧:教室的窗台上摆了几盆花花草草和几缸可爱的小金鱼,美化了我们的教室;后黑板上挂了一个小钟表,给同学们提醒时间;为了使课桌摆放整齐,同学们在课桌角下,画了银色的规划线。我们班的好事总是层出不穷。我爱我的班级,更爱为了我们这个班级而无私奉献的老师。
记得刚开学那会儿,我们班就在汇操比赛中获得了第二名。期中和期末考试,我们班也都取得了语文第一,数学第二的好成绩。
这,就是我可爱的班级。