假如作文400字
假如我会变,我要变成哆啦A梦,给盲人换上一双明亮的眼睛,让他们看到这光明的世界,让他们从黑暗的世界中走出来,看见世界有多美好。
假如我会变,我要变成一棵大树,结出许多鲜美的果子,让从遥远地方来的人吃上美味的果实,不再饥渴不再饥饿。
假如我会变,我要变成一个魔术师,变出许许多多的书和笔,捐给贫困山区的小朋友们,让他们可以学习知识,写出漂亮的字,从此改变自己的命运。
假如我会变,我要变成一片大大的芭蕉叶,在炎热的夏天给人们遮挡阳光,让人们可以避暑,不再炎热。
假如我会变,我要变成一只小鸟,把种子播撒在田地里,让农民伯伯不用再辛苦的播种,我要在农田成为农民伯伯的好助手。
假如我会变,我要变成一支神笔,画出人们需要的东西,给贫苦的人们画出美丽的家园,让他们从此不再流浪。
假如我会变,我要变成许愿树,让人们在树下许愿,让愿望此刻实现,从此没有饥饿,满足人们想要得到的一切,帮助需要帮助的人,让人们过上幸福的生活。