感冒的作文300字
最近几天,家里很多的人都已经感冒了,我也很奇怪这件事情,只不过我们也没有办法避免感冒发烧!
当我在三天之前回来以后就感冒了,我觉得这与我自己刚刚回来以后就把自己的外套脱了有关系,因为我们往回走的时候路途遥远,所以回到家里的时候浑身上下很热,然而由于家中一直无人,所以温度比较低,这才会导致我和我的同学感冒!
而我的爸爸则是在这两天同样感冒了,如果不是我在这几天回家,那么我的爸爸也不会从农村专门为了我上来,他一路上都是骑电动车,所以寒风凛冽,感冒更加严重了!
不过,我的弟弟就有一些冤枉了,他估计是被传染,他刚刚结束了感冒,可是由于这么多的人感冒所以就被传染了,不过不是很严重!
我认为感冒真的令人难受,不仅仅影响平时的生活,即使是晚上睡觉的时候也会因为感冒引起的咳嗽而惊醒,因此大家就需要注意不要让自己感冒!