今天晚上9点多,我终于完成了那神奇的”隐身润肤霜”。只要把它抹在身上,别人就看不见你啦!我兴奋极了,马上就抹上了我研发的“润肤霜”,然后走到镜子前照了照,镜子里空空如也,真的看不见了,哈哈!
第二天早晨,我来到学校,同学们只看见我的书包在空中飘来飘去,都吓坏了,有的大叫,有逃跑。我可高兴坏了,拿出隐形胶布,把平时最逞强的赵嘉乐的嘴巴封住了。上课时,老师看着我的座位呆了一下,她可定以为我请假了。“嘉乐,你平时最积极了,你说说,这道题怎么做?”老师问道。可是,赵嘉乐同学站起来却一句话也说不出来,只能发出“唔唔唔”的声音,全班都哈哈大笑。老师则气的脸通红通红的,说不出话来了。
下午有拔河比赛,这次,我又能做点什么了。比赛开始,我就偷偷地把地上的白线抹掉,重新画在离隔壁班很近的地方,再把绳子上绑着的红领巾松开移了个位。对,当然是移到离我们班近的地方喽。比赛结果,当然是我们班赢了。看着我们班同学们开心的样子,我好兴奋啊!
到了晚上,“隐形润肤霜”慢慢失效了,而大家都还被蒙在鼓里呢!