母亲节的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”一首深藏在我心中的歌,在今天,终于被我轻轻的吟唱了出来。今天,是母亲节。
有人说,母亲是世界上最伟大的女人。没有人会怀疑,母爱,是世间最宝贵最无私的情感。因为从小到大,无论表面上多坏多拽的孩子,内心都渴望能沐浴在母爱的光辉之下。今天,在这个特殊的日子,我要为我的妈妈,献上一份感恩。
妈妈去读书了,要10点多才回家,我要在家里等她。“嘀嗒,嘀嗒。”随着时钟弹奏的乐曲,一个小时过去了,两个小时过去了,妈妈怎么还不回来,我着急得像热锅上的蚂蚁。“咔嚓。”是妈妈!我以风的速度跑到厕所,端来了一盆热水。妈妈见了,像是明白了什么,“高傲”的坐在椅子上,脱了鞋子,把脚放在水里。我慢慢地为妈妈洗着。
仔细瞧瞧妈妈的脚,早已变得又红又肿,一条条青筋粗粗的,看着真让人心疼。但却是这双脚,配我一起走过人生的道路。
洗完脚,妈妈把我搂到了怀里,说:“宝贝儿,妈妈真爱你!”“我也爱您,妈妈!”我给了妈妈一个大大的吻。
这一夜,我做了一个好梦。妈妈呢?她,也一定做了一个香香甜甜的好梦吧。