家园的作文400字
我也有着自己的精神家园,我也有责任去坚守它,那就是我诚实守信。
虽然看我是一个顽皮的小男孩,但是我也有着自己的优点,那就是诚实守信。时间匆匆地过得很快,一下子我长得很大了,有着自己的意见与主见,能独立照顾自己了。
暑假很快就到了,我为了能使暑假过得愉快一点,就非常主动地邀请我的兄弟一起去柯桥玩耍,可是刚等我开口,他也立刻叫道:“你暑假有时间吗?”我立刻觉得好,果然是我的好兄弟,跟我很相投,想说的话却和我一样,我决定一定要答应他。
我坚定地点了点头,表示了我同意,他十分用信任的眼光看着我,心中也是有着十分得高兴。暑假的第一天到了,我刚要去约定的地点,但是家人们立刻把我叫住了,对我说:“今天你别去了,等一会就会有表哥会来,你还是别走了。”我坚决地摇了摇头,就说道:“我不能言而无信,要诚实守信,别人约我,我一定要答应别人。”我说完,立刻跑了出去,我坐着车来到约定的地点,没有失信。
这就是我的精神家园,我有责任去保护它,去坚守它。