早晨的作文300字
大自然是一个伟大的音乐家,清晨便响起了美妙的交响曲——晨歌。你听!
“喔喔喔!”一声嘹亮的鸡啼,拉开了早晨交响曲的序幕。
“莎啦啦,莎啦啦。”毛毛细雨是交响乐的背景音,马路上一朵朵伞花浮现在我的眼前。打开窗户,突然几滴雨水吹到了我的脸上。我深吸一口气,感到空气十分清新。马路旁的花草树木上都挂着雨露,比以前更有生机。
“叽叽喳喳,叽叽喳喳。”几只身穿棕色“西服”的小鸟在枝头歌唱,它们是交响曲的主唱,正在演唱着第一乐章,它们把歌声洒向了大地与辽阔的天空,好像在叫醒着万物。
“哗啦啦,哗啦啦”。小河好像刚刚睡醒,慢慢地睁开了眼睛,河水缓缓地流着,就像在轻轻地唱着歌。
“嗡嗡嗡。”小蜜蜂在晨光中又开始了一天的劳作,小蜜蜂们在花丛中采蜜,忙碌地飞来飞去,翅膀扇动的声音象小提琴在低奏。
早晨的交响曲,你听到了吗?