早晨的作文300字
练市的早晨,显得格外宁静。雾气弥漫在练市这座丝绸之府,鱼米之乡的城镇,真有“日照香炉生紫烟”的仙境之美。
晨雾不知何时淡却,一束束灿烂的阳光透过窗子催促人们从甜美的睡梦中醒来,宁静的早晨变得喧闹而富有活力与生气。轻轻地打开窗,你会发现一幅恬静美景:小树贪婪地允吸着晨间的甘露;一眼清清的泉水欢快地奔跳着流向远方;分外妖娆的鲜花盛气凌人,有点“欲比西子胜三分”的架势哩;甜美的歌声从远处飘然而至,毫不逊色于天籁之音,原来是小喜鹊这个小精灵,让你顿生爱怜之意。
晨间的公园水光潋滟,妖娆万分。稳步走在鹅软石铺成的小路上,心情显得格外愉悦。公园内外宁静一片:篮球场竭力睁着沉重的眼皮:河水处于悠悠转醒的状态:柳树扯着丝睡觉。鱼池里的鱼儿倒是挺活跃的:不知是谁撒下如许面包屑,一条小鱼不知天高地厚,竟然想独食,咱们的小鱼朋友当然不是吃素的,抢走了它的食物,还啄了它一口后扬长而去。而这条小鱼呀,则哭丧着脸,摆出一副“偷鸡不成蚀把米”“赔了夫人又折兵”的破落相,逗得游人们哈哈大笑。
江南水乡南浔,我为我是你的子女而骄傲,而自豪!