想到即将会离开挚爱的同学们和敬爱的老师,我就充满深深的眷恋之情,回顾起六年小学生活,我就觉得有种难舍难分的感情,那是苦涩的,带有些甜蜜,复杂。
在阳光明媚的早晨,操场上不时有代表活力的身影晃动,那是我们在做早操哩,瞧!个个生龙活虎,“张牙舞爪”,逗得别班都没心做早操了,直到大队辅导员点名批评,我们才有所收敛。
上课时,积极发言从来都不是我们班的强项,所以我们班上课时总是冷冷清清的,毫无生气,惹得老师们气得怒发冲冠。老师们都不想教我们,都喜欢教(1)班的成绩好的学生,因此有些男生开始捣乱,这样下去老师就更不喜欢我们了。
中午了,老师把动画片放开,然后将坏同学“拎”到办公室,抽背拼音。我们这些“乖宝宝”就可以尽情享受动画片带来的快意了。这是什么也比不来的。
老师是天使,有着高尚的品德;老师是大树,有着母亲的情怀;老师是海洋,有着宽广的胸怀。敬爱的老师,敬爱的同学,让我们一起回忆昨天,期待明天吧!