夸夸作文300字
我虽然平平凡凡,成绩一般般,但是我还想夸夸我自己。
我芳龄8岁,一头乌黑发亮的长发,一双浓眉大眼,笑起来一排白白的牙齿露出。我从来不鹤立鸡群,而是鸡立鹤群。我每天穿着黑白相间的校服,再加上运动鞋,显得精神抖擞。
一天,我飞快地写完作业,可同桌被一道数学题难住了,他绞尽脑汁,双手抱头尖叫道:天啊,怎么这么难?想到世界末日都做不出来啊!果真这么难吗,我就一五一十的告诉他这道题的解决办法,他听完后,高兴极了,我在心中暗暗夸自己。
看谁先到终点!原来是我和颜溪蓓比赛谁先跑到垃圾桶旁,然后抢先倒垃圾。我用小拇指勾着垃圾桶的边沿,又臭又脏的垃圾差点把我俩熏晕了,但想到老师的表扬和光荣榜上名字,我俩迅速把垃圾倒了。老师直夸我俩能干,我也在心中夸自己,美滋滋的。
受到别人的表扬心里高兴,自己夸自己是一种对自己的信任,要去学会相信自己,学会夸夸我自己。