西瓜的作文300字
天气热的让人喘不过气,路上行走的人们都打着太阳伞。知了在树上叫着,路边年迈的老伯在树下摇着扇子而不是的用毛巾擦着汗。路上骑自行车的人一只手扶着自行车把,一只手撑着太阳伞从我身边呼呼而过。室外的空调机呼呼的向外吹着热气,使这炎热的夏天更热了。
我从辅导班出来走在回家的路上,在太阳公公的照耀下,我热的头发晕,脸上挂着汗滴,我一步一步走着。这时,我看到一个卖西瓜的老伯,我想起了爸爸早上往冰箱里放了一个西瓜,于是我打起精神向家跑去。回到家马上让妈妈切西瓜,只听见“咔嚓”一声,鲜艳的红色瓜瓤就漏了出来。妈妈刚切好,我就迫不及待的下手我尽情的吃着,妈妈让我慢点吃,我摇着头,都顾不上说话了。一会4、5块西瓜就被我吃完了。
夏天吃西瓜好爽啊!