智能作文300字
在20xx年的一天,我精心研制的高科技智能片在全国发行了,全国有几百家分店在热销呢!这种智能片有很多功能。如果你想把一件物体毫不费力的送到任何地方,只用在这块智能片上画出到那个地方的大致路线,再把它贴到一个物体上,被贴上智能片的物体就会根据所画路线到达指定的地方。如果是钱财等……贵重的东西,只用在智能片上写“安全”两个字,被贴上智能片的贵重物体就会自动打开安全系统,使坏人无法偷取。智能片还可以转播现场电影,在你孤独无了的时候,只用在智能片上写出想看的电影名称,智能片就会到电影院,把电影转到家里的电视机上,这样就可以既方便又省钱地看电影了。最重要的是智能片可以帮助家长了解孩子的学习情况。家长只用在智能片上写“请告诉我孩子的学习情况”。智能片就会自动跟踪这个孩子,并把孩子的学习情况通过一个虚拟屏幕把它放映给家长。智能片的用处还有很多,今天就介绍到这里吧!只听“咚咚咚”几声敲门声,原来是智能片卖光了,又得进货去了,您要不要来一块,销售地址是宇宙街,科技大厦,14766号。