游三年级作文300字
有一次,我和妈妈,于静怡,姑姑一起去野外郊游。
我们来到庄稼地,发现有许多大豆,连忙跨过河去,采了一些大豆。我和于静怡就去拾柴了,过了一会儿,我们俩个满载而归,背着一大捆柴回来了。只见姑姑把柴先点燃几个,妈妈小心翼翼地添柴,火越烧越旺,我和于静怡忙的不亦乐乎。姑姑把大豆放进火里,妈妈又找来了八根小棍。姑姑拉着于静怡一起找了些土,正当我疑惑不解时,妈妈把土往火上一撒,火灭了。我和于静怡赶紧跑过去,饿极了的我们正要用手抓大豆,姑姑却说:“别拿,小心烫!”我和于静怡马上把手缩回来,姑姑两手各套一个塑料袋,麻利的把大豆拨开。一股香气扑面而来。我和于静怡把大豆吹了吹,津津有味的吃了起来。啊,真香!
太阳快要落山了,我们该走了,我坐在妈妈自行车后座上,欣赏着秋天的景色:棉花地里的棉花雪白雪白的,远远望去,像一片云海;远处的稻子金灿灿的;高粱好像喝醉了酒,脸都涨红了。
一阵微风吹来,路旁的大树叶子沙沙作响,似乎在和我们告别……
我爱明丽的春天,炎热的夏天,纯洁的冬天,但我更爱多彩,美丽,凉爽的秋天!