奖品的作文300字
天湛蓝湛蓝的,厚厚的白云,如一团团的棉花,挂在天这边,挂在天那边,把天空装饰得如画一般。
期中考试快要来临了,我抓紧的复习着。我的心情像一团火,猛烈地燃烧着。时间一分一秒地过去,知识一点一滴地印人我的脑海。
柔和的月光洒在阳台上,像是落了一层银霜。
香喷喷的菜味传人鼻中,我的肚子咕噜咕噜地叫起来。可是看着书桌上大堆知识没有复习呢!于是我毫不犹豫地选择了挨饿,抓紧时间来复习。
转眼间,期中考试完毕了。“功夫不负有心人”,我竞考了全班第一。这是我第一次考得这么出色,心中不免暗自得意。我本以为老师会因为我这次出色的成绩而奖励我,同学们也会为此对我产生敬佩。可是,事实并没有像我想象的那么完美,一切都像什么也没发生。
我气愤的回到家,告诉了妈妈有关我的成绩,我以为妈妈也会说几句就过去了,但是妈妈却走到我跟前,献给我一个最最真诚带有母爱的吻。我的心顿时像烤火炉一样暖哄哄的!
我这才明白,奖品不一定是物质,其实一个吻比任何物质奖励都宝贵!