卧室作文300字
在卧室里,我总是那么开心,那么无忧无虑。我可以“四仰八叉”地躺在床上看书;可以边哼歌边做作业而不被老师批评……在我的乐园里,想干什么就干什么,痛快极了。
卧室不仅是我游戏娱乐的地方,也是我学习的小天地。1。4米的写字台上放着一盏蓝色的护眼灯,旁边整齐地放着一排常用的工具书:有新华字典以及一些对我有帮助的作文辅导书。还有一台小型微风扇。等到每天晚上,我和它们一起工作,成了形影不离的好伙伴。写字台的右侧便是我装载无限知识的书柜,里面放着我从幼儿园到小学四年级的读物。平平整整的小床在书桌的后面,当我学习疲劳时,我就会投入它的“怀抱”,它带给我五彩缤纷的甜美的梦。
卧室还是个知心的朋友呢!每当我不想做作业时,它就好象在拉我,拽我,让我留下,让我继续做作业;当我为繁重的作业而叹息时,它仿佛在对我说:“多学一点吧!现在努力些辛苦些,将来会对你有帮助的。”它帮我驱走了一切烦恼。
我爱我的卧室,它是我的乐园,是给我长大后留下美好回忆的乐园。