嘴的作文300字
大家都听说过“馋嘴猫”吧,今天我就要介绍给你一只在我家的“馋嘴狗”——米米。
米米是我家养只京巴狗,眼睛圆溜溜的,鼻子湿漉漉的,穿着白色与棕色相间的衣裳,头上有一簇白色的毛,嘴巴下有一片红色的毛,样子有趣极了。星期天,妈妈买了一袋乐事薯片给我吃,我乐坏了,便马上打开了薯片,一股薄荷清香扑鼻而来,我顿时闭上了眼睛,手伸了进去一片一片地吃了起来。米米也闻到了香味,在我面前又是舔我脚又是撒娇,我将它踹开,它又过来,终于,我敌不过它的软磨硬泡,给了它一片,我没想到它还学着我的样“嘎巴,嘎巴”的吃了起来。过了一下,它便吃完了,我心想:真是只好吃的“馋嘴狗”呢!我告诉你一个秘密:要想米米飞快地来到你身边,就只有一个办法,吃东西,这样它就会想方设法的讨好你。一次,妈妈想要米米过来陪她玩,便叫了起来:“米米,米米!”米米没有过来,妈妈有些生气便不理米米。过了一伙,妈妈拿出一袋薯片,还没开开,米米就屁颠屁颠地跑了过来。
你看,它真是一只名副其实的“馋嘴狗”,对吗?表面上我似乎并不喜欢米米,其实呀,我很喜欢它的嘴馋,很喜欢它嘴馋时做的一切事情,你喜欢吗?