嘴的作文300字
今天,我在小桔灯作文班上了一节有趣的课——画嘴巴。
老师先从粉笔盒里拿出了白色的粉笔。在黑板上画了一个圆圈,问我们像什么?老师的话就如一根火柴点燃了同学们好奇心的火花。我们七嘴八舌地议论着,有的说像甜甜的西瓜,有的说像足球,有的说像苹果……老师说:“你们都对”。老师又在圆圈里画上了弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛,像倒着的问号的鼻子和一双半圆形的耳朵。
老师说:“嘴巴请同学们上来画。”同学们异口同声地说:“ 这也太简单了吧@”老师说: “这可不是你想象的那么简单,不但要蒙着眼睛,还要在原地左转三圈,右转三圈。”老师刚说完,举手的人就少了一半。老师先选张钰嘉来画,结果她画得偏左了。老师又选喻欣宇来画,结果画得偏右了。逗得同学们哈哈大笑,有的笑得前仰后合,有的笑出了眼泪,有的笑得捂住了肚子,说:“不行了,不行了,不能再笑了……老师最后先茆毅浩画,袁越来指导,结果成功了。
这节课真有趣。