嘴的作文300字
我的阳台上有一只蝗虫,在笼子里自由爬行。
如果能把军衔授予动物,这只蝗虫就应该被授予将军军衔。你看,它又在笼子的边缘了。巡逻。开始吧。它明亮的大眼睛瞪着,像天线一样的触角竖立着。穿着一件绿色的衬衫,腿上扎着长钉
以前,我只知道它的“嘴巴”它叫做口器,但我不知道怎么吃。今天我注意到了。水汪汪的眼睛下面有两瓣花瓣。类似三角形的东西。下面有两对爪子。小胡须。我想它可能是用这种食物吞下去的。
现在,它开始了。餐饮”是的,我俯身观看。它的小腿被压在草前。三角形。咽下去之后,马上就去小胡须。他还帮忙把草放进嘴里。过了一会儿,一块草被吃光了。
“餐饮”更神气活现的样子。鞠躬,两腿放在前面。头很低,但触须还是那样站着。另一对大腿弯曲并支撑着。
哦,天啊!这只蚱蜢真的很可爱吴颖。哦,天啊!