假如作文400字
假如我是风,我会在哪呢?我要做什么呢?小朋友,你们知道我要去哪吗?做什么吗?接下来让我们走进作文世界里去寻找答案吧。
在春天,我是绿色的,我把绿叶吹起来了,垂柳我一吹,她就翩翩起舞,大地微微一吹,它就万物复苏,花朵我一吹,花朵360度弯腰,就算弯到底,它依然还是可以弯下去的,像是没有骨头似的。
夏天,我是金色的,太阳辣辣的照映着我,我突然变暖和了,我一吹,人们还是疯狂的用扇子扇风,我变干燥了,在沙漠里,我一吹,就变成沙尘暴,身上铺满了沙子,有一些沙子是在发亮,金光闪闪的光,特别的刺眼睛。假如沙子进眼睛里,怎么搞也搞不出来,夏天有时是狂风,有时是微风。夏天的狂风,有时是暴雨加打雷和闪电,狂风的声音特别大。夏天的微风是轻轻的,有的夏风非常非常的热的,有的夏风又有点冷。
秋天,我是橙色的,我一吹,果实就变成熟,稻子也变成熟了,金黄金黄的,就像金色的海洋。
我会人们带来丰收,帮助了天下的人。
冬天的风,北风飘扬,寒冬腊月,我是白色的。我非常的寒冷,水都结冰了,雪花像白色的花朵,特别漂亮。
怎么样小朋友,你们找到了吗?是不是很有趣呀。