班级作文300字
我们班里有“班级三宝”,分别是彭志辉、“鬼截肢”(桂杰智)、“小黑”(冯祥芮)。
彭志辉是个霸道王,经常欺负同学,爱搞恶作剧,做完还常嫁祸于人。如他那次无缘无故重重地拍我背,我的背上顿时一阵发麻,我转过头来看到了彭志辉,可他突然把冯心霖拉过来,说是他干的。被我识破后,他居然死不承认。他还经常霸占别人的东西,还不准看到的人说出去。我们一般不敢违抗,因为他学过跆拳道,我们都不敢惹他。
“鬼截肢”的脾气非常火爆,不准别人招惹他。有一次,徐诗以按科学老师的要求把养鱼的生态瓶拿过来。下课后,徐诗以为安全起见,把生态瓶拿在手上。她不知怎么惹了桂杰智,桂杰智竟把她的生态瓶打翻了,水洒了一地,鱼没有了水,在地上乱跳。他见了,当作什么也没发生似地走了。
“小黑”非常无情。有一次,王一诺不小心摔了一跤,腿麻了,站不起来。他却在一旁哈哈大笑,抛下一句“活该”留给我们。我当时无法想象他是否有同情心。
他们仨的共同点是:只要被挨批,就会摆出不耐烦的样子。唉,真不愧是“班级三宝”呀!