坚强作文600字
我总是喜欢坚强,记得小时候,我总是爱哭,喜欢在爷爷怀里撒娇,但现在,我发现我变啦!我不在爱哭,有的时候,我好用一种冷漠来保护自己,我好装酷,喜欢装坚强,也许只有我和我最好的朋友知道,我只是怕被伤害,冷漠只是一层保护膜,我喜欢坚强,我讨厌了、厌恶了那种娇滴滴的女生,但我,其实并不坚强!
我在老师眼里也许只是一个中等的不能再中等的学生啦,不喜欢举手回答问题,反应迟钝,总是健忘,我的字写得没有董向阳好,我的画不如王悦画的好,我的成绩也不如陈晔好,领导能力也没有徐爱好;在同学眼里,我很古板,唱歌跑调跑得没一个音准,听歌我也没什么好歌,有时倒更喜欢中华民族的老歌,认为那才是中华民族应有的感觉,所以我从不用QQ音乐;在家长眼里,我没有表哥成绩好……这一切,我都不愿想,但我的心里其实很在意,我的自尊感觉就被人一点一点践踏,将所有委屈往自己肚子里咽,将坚强褪去,我只是那个脆弱到不行的女孩!
我爱看小说,因为我认为看小说可以让我忘记自我,那样,我就可以忘记一切,只有我自己,和小说的人物!男生们总说我们看黄,其实,我们看的小说都很纯洁的!可男生没看过,又怎会知道呢?
我喜欢在被窝里哭,我讨厌在外面哭,更讨厌在教室里哭,只有在被窝里哭,我才可以享受那种感觉!其实我爱幻想,给我一部小说,一部电视剧,我就会给她编出续集,加上新人物,新故事,也许,这只是我的一个小秘密吧!
其实我并不坚强,如今,我明白啦,我的一切坚强都不过是那伪装,有时候无视并不是最佳选择,但只可惜,我是个懦弱者,只会选择无视!我想,正如韩信那样,做万全之策,宁可钻那嚣张少年的胯下,也不愿多事吧!
懦弱和坚强,其实只有一线之隔而已!