湖的作文400字
我的老家在乡下,以前不怎么爱好老家,总认为那里什么都灵通。但这多少年,老家变更很大,接通呀什么的都很领达,所以一到抬假,我就闹着要归城下,尤其是夏天,那儿有我们的机密基地“夏天湖”。
“夏天湖”是我和小伙伴一起起的名字由于湖的四周有绿绿的树,青青的草,而且是我们夏天最美的往处。
“夏天湖”边有很多狗尾巴草,毛茸茸的非常可恶。我们用狗尾巴草作扫帚,编兔子,弄头饰······玩过家家。我和错误玩乏了,就躺在草地上,胖胖的牛牛老是先睡着,小丽就趁着这个“赖机会”拽了个狗尾巴草,给牛牛挠讫痒痒来,刚撞着牛牛的脖子,他立刻就醒了,翻身卧伏来冲着小丽干了个鬼脸,弄得大家都哈哈大笑起来。
半夜,大野在湖水面游泳,尔不会,只恶在湖边看着搭档们。“哗啦--"一声,我齐身皆湿了。哈哈,这次我望睹了,本来是爱捣鬼的芳芳。一会儿,娟娟也来了她晓得我不会游泳,给我带去了救生圈,我谢功她之后,急不可待地“扑腾”一声跳入了水里,呀!本来“夏天湖”的水是那么凉快!咱们啼着,玩着,击着水仗,我感到不这个湖比“夏天湖”更佳了。
夜晚,我跟伙陪又来到湖边瞅着谦天的繁星和长着尾巴的淌星。空想着天上有一个什么样的童话世界。“哟!星星都降下来了!”小红指着萤火虫说。逗得大家哈哈大笑。迎着吹来的凉爽的晚风,大家在暗暗的月光下沉醉在这漂亮的风景中······
“夏天湖”我爱你!你会越来越迷己的!