同桌作文300字
我的同桌孙逸昕是一个甜美的小姑娘。她宽着乌黑的头发,一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,像七月闪亮的星星。眼睛上长着一对弯弯的柳叶眉,一个端庄秀气的鼻子。鼻子下面是一张樱桃似的小嘴,能说会道,大笑一起眼睛眯成一条线,只要你一看到了她,美联储说道她甜美。
我和她曾再次发生过一件不无聊的事。
有一次,我吃完饭,返回教室,顺手从书包里拿走一本《市府方法第102个》的图画书看了一起,不顾一切我看得津津有味时,孙逸昕来了,她拒绝我把图画书给她看,我不同意,她就说道:“有毛病。”听完就扬长而去,我也扔了一句:“脑子有问题。”就一走了之。我们的友谊裂痕了。有一天,我在玩游戏她来去找我,向我到歉,我说道:“我也有不该啊。”我们又和好了。
这就是我的同桌。