一望无际的大海,一眼望不到头。远眺大海,是那么蓝,那么平静。隐隐约约看见几只小船在平静的海面上缓缓行驶,划出一道道长长的白色波纹,像一条条洁白的尾巴,有趣极了!这时,一只黑白相间的海鸥,在水面上自由的飞翔,一会儿东,一会西,是那么的快活。我不禁惊叹道:“哇,好美啊!”
我走上前去,海浪一会儿上,一会儿下,踏着舞步,翩翩而来,翩翩而去,美丽极了。我蹲下来,闻了闻海水,一股浓浓的鱼腥味扑鼻而来。每当浪花汹涌而来时,我们就会欢乐地跳起来,溅起无数朵的白色水花,在空中划过一道美丽的弧线,打湿了我们的衣服,但是我们还是十分快乐!
灿烂的阳光照在金黄色的沙滩上,仿佛阳光都变成金色的,像温柔地小精灵一样在上面跳跃着,闪烁着迷离的光点。我的小脚丫踩在金黄色的沙子上,软软的,舒服极了,身后留下一个个小小的脚印。我们开始在沙滩上堆起“金字塔”,你来运沙,我来堆塔。一个海浪打过来,刚堆好的塔就被海水冲走了,可是我们一点也不气馁,还是乐意地反反复复堆着“金字塔”。
夕阳西下,三三两两的人们离去。海浪温柔地抚摸着我们的小脚丫,痒痒的,沙滩上只有我们的笑声一片,我们在享受着快乐的生活......